jueves, 31 de octubre de 2013

México ganó 4 a 2 a Finlandia sin las estrellas de Televisa

La selección de Miguel Herrera consigue una victoria que le da confianza pero deja en evidencia que queda mucho por mejorar de cara al partido de repechaje contra Nueva Zelandia.

En el casi vacio Estadio Qualcomm de San Diego, la selección mexicana sin "europeos" ganó 4 a 2, a una selección finlandesa plagada de suplentes.
Los de Miguel Herrera empezaron el partido activados y se adelantaron gracias al mítico "4" de la selección, Rafa Márquez que a sus 34 años sigue dando ejemplo de actitud y personalidad dentro de un terreno de juego.

El 2 a 0, llegó tras una bonita jugada entre Oribe perlata y Carlos Gullit Peña, que el jugador del León se encargó de definir a la perfección.
Los Finlandeses acortaron distancias gracias a un robote dentro del área que terminó en un fuerte disparo desde la frontal, que ponía el 2 a 1 con el que se llegó al descanso.
Oribe Peralta, que fue el mejor del partido, marcó el 3 a 1 tras un disparo que desvío la defensa del equipo escandinavo, que pocos minutos después volvió a acortar diferencias con un gol en contra del Topo Valenzuela, que le daba emoción a un aburrido partido.
Hasta que volvió a aparecer Oribe Peralta, quien participó en 3 de los 4 goles de México, y asistió al debutante Escobaza para que marcará el cuarto gol del partido, que significó el 4 a 2 definitivo en el marcador.