Después de que el chef y la campaña de Jamie Oliver para descubrir que McDonalds usa hidróxido de amonio para convertir la grasa sobrante de la carne en el relleno de sus hamburguesas en Estados Unidos, la marca ha anunciado que va a cambiar los métodos que usa.
Resumen de los riesgos: Nocivo por ingestión, inhalación y absorción por la piel.
Extremadamente irritante para las membranas mucosas, tracto respiratorio superior, ojos y piel.
Efectos agudos: La inhalación puede causar dificultades en la víctima como resultado puede provocar espasmos, inflamación e hinchazón de la garganta, neumonitis química y edema pulmonar
Efectos crónicos: La exposición repetida que el producto puede causar: tos, jadeo, laringitis, dolor de cabeza, náuseas, vómitos y dolor abdominal.
Jaime Oliver ha denunciado el uso de hidróxido de amonio por McDonald para convertir restos de grasa de carne en relleno de sus hamburguesas en Estados Unidos. La compañía dijo que va a cambiar su receta de la hamburguesa. Los órganos afectados: el estómago y los pulmones.
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